七乐彩机选无5注:人民币“破七”莱特币减半 比特币要超15000美元?

七乐彩11145 www.skein.tw

  北京时间8月5日,美元对人民币汇率“破七”,市场避险情绪上涨,而比特币涨破11000美元,涨幅超过6%,创8月份新高。与此同时,莱特币今日18点左右将正式“减半”。分析认为比特币科恩规划将在本周跨过15000美元关口。


  Max Keiser是前华尔街交易员,加密货币分析师,也是RT节目Keiser Report的主持人。他说,他相信比特币本周将突破1.5万美元。


  在8月3日发布的推特上,Keiser表示,他“感觉到比特币本周将突破1.5万美元”。他进一步表示,人们对中央政府、中央银行和中心化法定货币的信心处于几十年来的最低水平。他指出:


  “我有信心。所以我又烧了1万美元来买币。相关性并不等于因果关系,但只要我烧了几千美元,BTC的价格就会大幅上涨?!?/P>

  看涨预测


  Keiser的预测似乎与数字资产研究公司Delphi Digital最近发布的一份报告相符。根据该报告,宏观经济形势正在创造引发比特币价格上涨的“完美风暴”。


  这份报告说:


  “首先,可以说是最重要的一点是,全球央行的情绪发生了急剧转变,转向更为温和的货币政策。美联储、欧洲央行、日本央行、中国人民银行和其他许多机构正在为市场参与者准备更多的降息和额外刺激措施,以保持当前的经济扩张势头?!?/P>

  正如今年6月报道的那样,当比特币价格突破1.1万美元时,Keiser带头对比特币反对者进行了反击,主要针对的是黄金爱好者。此前有几名投资者声称,尽管比特币表现出色,但比特币仍不如黄金。


  同月,他还对比特币的算力创下历史新高发表了评论,称算力是一个很好的价格走势指标。


  根据QKL123行情数据显示,截止发稿时,比特币已经突破11500美元,24小时涨幅达到6.7%。


  

.klinehk{margin:0 auto 20px;}

*文章为作者独立观点,不代表IT帮立场
本文由 IT帮 授权 七乐彩11145 发表,并经IT帮编辑。转载此文章须经作者同意,并请附上出处(七乐彩11145)及本页链接。原文链接//www.skein.tw/archives/72754
发表评论

坐等沙发
相关文章
德国第二大证券交易所将上市莱特币和瑞波币ETN
德国第二大证券交易所将上市莱特币和瑞…
莱特币基金会和Beam合作探索新协议,LTC价格飙升30%
莱特币基金会和Beam合作探索新协议,LTC…
莱特币(LTC)难度调整后全网算力增加2.57%
莱特币(LTC)难度调整后全网算力增加2.57%
莱特币-LTC(LiteCoin)是什么币_莱特币交易平台_莱特币价格行情_莱特币钱包
莱特币-LTC(LiteCoin)是什么币_莱特币交…
莱特币创始人:加密领域仍有很多骗局 强者才能生存
莱特币创始人:加密领域仍有很多骗局 强…
莱特币基金会将赞助一项终极格斗冠军赛事,以扩大其数字货币的应用
莱特币基金会将赞助一项终极格斗冠军赛…
IT帮 站长
七乐彩11145 www.skein.tw